故事- 序

現在的你在哪裡,20幾、30幾還是40幾呢?

不管你在人生中的哪一個階段,相信你擁有你的「故事」。

總覺得人在28歲時是美好的年齡之一,可以談一場轟轟烈烈的愛情,對於每件事都散發著熱情,勇往直前。30歲是一個轉捩點,你可能開始思考人生的下一階段。有的人開始步入婚姻、生兒育女,有的轉換人生跑道,追尋自己的夢想。

然而,現在的我30幾,開始著手寫自己的故事。

我是誰?

這是一個好問題,你曾經問過你自己「我是誰?」嗎?

靜下心來想一想,現在的你,是小時候幻想自己長大後的「那個人」嗎?亦或是你朝思暮想想成為的那樣的人呢?

如果都不是,那麽,請花點時間好好想想這看似簡單卻又令人執得探索的問題-

「我是誰?」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: