探索

啟程

2021年5月因為疫情的關係,我迎接了工作的新挑戰-線上教學。

自從2019年開始創業,建立自己的品牌 BaiBai Chinese 開始,堅持客製化行動教室。

然而現在有了新的挑戰,或許也正好讓我思考著人生的下一階段。

線上教學跟實體教學的最大差異就是臨場感,透過一個螢幕,效果的確有差;

能做到的卻也比想像中的多,更有組織、效率。

這幾個月下來,除了感恩,還多了點幸福。

學生從實體課,一個一個的來到了電腦螢幕前,彼此的心又更加拉近了。                               

感恩,謝謝你們!

Copyright © BaiBai Chinese 2021. All images on this website are copyright protected. 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: